Puedes usar la misma información de inicio de sesión en tu teléfono nuevo para acceder a tus Círculos y a tu historial:
- Si es posible, cierra sesión en la aplicación Life360 de tu teléfono anterior.
- Descarga Life360 en tu teléfono nuevo.
- Inicia sesión con el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta.
Si tu dispositivo nuevo aún muestra la ubicación de tu dispositivo anterior:
- Cambia la contraseña de tu cuenta.
- Cierra sesión en tu aplicación Life360.
- Apaga tu teléfono.
- Inicia sesión en tu cuenta de Life360.
- Toca Avisar para especificar tu ubicación.
Esto actualizará la cuenta. Ten en cuenta que puede tardar un tiempo en sincronizar tu información.