Seguimiento en vivo te permite a ti y a los miembros de tu Círculo seguir los viajes en tiempo real directamente desde la pantalla de bloqueo de un teléfono y en la aplicación Life360. Proporciona una hora estimada de llegada y el progreso de la ruta mientras tú o alguien de tu Círculo está en movimiento. Una vez que el viaje se completa, la tarjeta de la pantalla de bloqueo se cierra automáticamente.
Cómo funciona
Cuando compartes un viaje con los miembros de tu Círculo, aparecerá al instante una barra de progreso que incluye tu hora estimada de llegada en las pantallas de bloqueo de los miembros de tu Círculo. Puedes dejar de compartir tu viaje en cualquier momento.
Todos los permisos deben estar habilitados para compartir o recibir notificaciones de Seguimiento en vivo. Si no quieres recibir ni enviar notificaciones de Seguimiento en vivo, puedes desactivarlas en tu configuración.
Comparte tu Seguimiento en vivo
- Toca el ícono de Compartir viaje a la derecha del mapa de Life360.
- Selecciona tu destino.
- Toca Compartir con el Círculo.
- Tu Círculo verá inmediatamente el progreso de tu viaje en vivo en sus pantallas de bloqueo.
Para editar tu destino:
- Abre la aplicación Life360 y toca tu foto de perfil.
- Toca la tarjeta activa de Seguimiento en vivo debajo del mapa.
- Toca Cambiar destino.
- Elige o busca un nuevo destino. La barra de progreso y la hora estimada de llegada se actualizarán para todos los observadores activos.
Para dejar de compartir:
- Abre la aplicación Life360 y toca tu foto de perfil.
- Toca la tarjeta activa de Seguimiento en vivo debajo del mapa.
- Toca Dejar de compartir el progreso del viaje.
- Se notificará a todos los observadores activos y la tarjeta de la pantalla de bloqueo desaparecerá.
Desactivar las notificaciones de Seguimiento en vivo
- En la aplicación Life360, toca el ícono de Configuración en la esquina superior izquierda.
- Toca Notificaciones.
- Desplázate hacia abajo hasta Seguimiento en vivo.
- Toca el interruptor de cada miembro del Círculo para activarlo o desactivarlo y controlar de quién recibes notificaciones de Seguimiento en vivo.
Desactivar las notificaciones de un miembro específico del Círculo solo afectará a tu dispositivo. Los demás miembros del Círculo seguirán recibiendo actualizaciones según sus propias preferencias.
No recibo notificaciones de Seguimiento en vivo
Si las notificaciones de Seguimiento en vivo no se muestran en la pantalla de bloqueo de tu teléfono, revisa la configuración de tu teléfono para asegurarte de que:
- Tus permisos de notificaciones push están habilitados.
- Tus notificaciones en la pantalla de bloqueo de la aplicación Life360 están activadas y configuradas en el estilo 'Tarjetas'.