Dans les paramètres de l'application Life360, vous pouvez contrôler la façon dont Life360 utilise vos données. Chaque paramètre propose des options détaillées sur la sécurité des données, la sécurité numérique, la manière dont vos informations sont vendues ou partagées, la façon dont vous pouvez exercer vos droits sur vos données, tels que l'accès à vos données ou leur suppression, ainsi que des informations détaillées sur notre engagement en matière de sécurité et de transparence.
Pour plus d'informations, veuillez consulter notre Politique de protection des données.
Paramètres de confidentialité et de sécurité
- Ouvrez l'application Life360.
- Appuyez sur Paramètres dans le coin supérieur gauche.
- Appuyez sur Confidentialité et sécurité.
Désactiver le partage des données
- Appuyez sur Vos choix en matière de protection des données.
- Faites défiler vers le bas et appuyez sur le bouton à bascule pour désactiver la vente des informations à caractère personnel.
Demander vos informations à caractère personnel
- Appuyez sur Droits supplémentaires en matière de données.
- Appuyez sur Demander vos informations à caractère personnel.
- Appuyez sur Envoyer.
Supprimer votre compte
- Appuyez sur Droits supplémentaires en matière de données.
- Appuyez sur Supprimer votre compte.
Supprimer votre compte
- Dans le Centre de confidentialité, appuyez sur Vos choix en matière de protection des données.
- Appuyez sur Vos droits en matière de données.
- Appuyez sur Supprimer mon compte.
- Appuyez sur la case à cocher pour confirmer les informations affichées à l'écran.
- Appuyez sur Supprimer mon compte.
Informations sur le trafic et le commerce
- Dans le Centre de confidentialité, appuyez sur Vos choix en matière de protection des données.
- Appuyez sur Informations sur le trafic et le commerce.
- Appuyez sur le bouton à bascule Inclure mes données pour désactiver le partage de données.
Partenaires de confiance
Nous partageons des données avec nos partenaires, tels qu'Arity, pour pouvoir offrir certaines de nos expériences principales comme la Détection de la conduite et les Alertes en cas d'accident. Appuyez sur un partenaire pour désactiver le partage de données.
Arity
- Appuyez sur Paramètres dans le coin supérieur gauche de l'application.
- Appuyez sur Centre de confidentialité.
- Faites défiler jusqu'à Partenaires de confiance et appuyez sur Arity.
- Appuyez sur le bouton à bascule Connexion à Arity pour vous déconnecter d'Arity.
- Appuyez sur Déconnexion d'Arity.