Vous pouvez utiliser les mêmes informations de connexion sur votre nouveau téléphone pour accéder à vos Cercles et à votre historique :
- Si possible, déconnectez-vous de l'application Life360 sur votre ancien téléphone.
- Téléchargez Life360 sur votre nouveau téléphone.
- Connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte.
Si votre nouvel appareil affiche toujours la localisation de votre ancien appareil :
- Changez le mot de passe de votre compte.
- Déconnectez-vous de votre application Life360.
- Éteignez votre téléphone.
- Connectez-vous à votre compte Life360.
- Appuyez sur Se localiser pour indiquer votre localisation.
Cela actualisera le compte. Veuillez noter que la synchronisation de vos informations peut prendre un certain temps.